Kamu cewek bertubuh gemuk? 5 Model Baju ini bisa Membuatmu Tampak Fashionable dan menyamarkan Tubuhmu yang lebar

Bagi kamu seorang wanita yang memiliki tubuh yang kurang proporsional memang kadang menjengkelkan, sebab memiliki tubuh yang gemuk pasti akan membuatmu kesulitan dalam memilih model baju, pakai baju sexy salah, pakai baju kedodoran pun makin tambah salah terlebih lagi jika kamu akan berniat pergi ke acara-acara resmi seperti pernikahan maka pasti seisi lemari pasti akan kamu bongkar semua untuk memilih baju yang pas dan biar keliatan makin cantik meskipun tubuhmu tidak mendukung.

Tenang ladies gak usah risau, supaya kamu tetap cantik dan tampak sensasional meskipun cetakan tubuhmu gemuk, ada baiknya  jika kamu baca style terbaru dalam memilih model baju yang dapat membantu kamu tetap cantik dan bisa menyamarkan berat tubuhmu, lebih jelasnya ini dia guys 8 model baju yang layak kamu pakai saat datang ke acara-acara formal, cewe gemuk wajib tahu

Pakai Baju hitam sah-sah saja asal di dalam rumah, tapi kalo kamu mau keluar rumah ada baiknya pakailah warna-warna cerah untuk membantu menyamarkan berat tubuhmu, warna merah misalnya

model baju untuk cewe gemuk
Kebaya Merah Membuatmu jadi tampak elegan meski tubuh kamu gemuk image by : livingroomsgallery.com

gak selamanya hitam itu cool ladies, kalo tubuhmu proporsional dan kurus sih gak masalah tapi kalo tubuhmu gemuk maka ada baiknya kamu hindari warna-warna gelap, sebab warna-warna gelap malah akan membuatmu jadi tambah gemuk, nah sebagai gantinya pakailah warna-warna cerah merah atau hijau misalnya, selain membuatmu jadi tambah cantik juga warna-warna cerah bisa menyamarkan tubuhmu yang gemuk loh, gak percaya cobain aja.

Bawahan rok gak Cuma membuatmu bebas bergerak, tapi juga membuatmu jadi tampak langsing dan tambah kece

Bawahan rok membuatmu jadi tampak langsing dan tambah kece

Bawahan rok cocok banget tuh buat kamu yang memiliki tubuh gemuk, tapi pilihlah bawahan rok yang memiliki bentuk kerucut dan memanjang seperti pensil, selain membuatmu bebas bergerak juga akan membuat kamu jadi tampak lebih langsing dan tambah kece

Perpaduan Celana jeans dan sepatu highs heels cool banget tuh, selain membuatmu jadi tambah energik, Celana jeans dan sepatu highs heels juga bisa membuatmu tubuhmu yang gemuk jadi tambah langsing loh

Jadi tambah cool dengan perpaduan celana jeans dan sepatu high heels

Sah-sah aja kalo kamu pengen tampak kece di mata orang lain, nah kalo pengennya gitu mending kamu pakai celana jeans dengan sepatu high heels aja, soalnya ni sis perpaduan fashion style ini selain memberikan kesan jenang serta langsing pada tubuhmu yang gemuk juga bisa membuatmu jadi tampak fashionable, lebih keren lagi kalo celana jeans dan sepatu high heels punya pola yang senada, pasti perfect banget tuh

Memakai Dress atau baju terusan wah kalo ini pasti sah-sah aja, bahkan bila kamu mau menghadiri acara-acara formal, dress atau baju terusan ini memang patut untuk dipakai

Dress emang cocok buat  menghadiri acara-acara pernikahan meski tubuhmu gak proporsional

Selain jeans dan sepatu high heels, buat kamu yang memiliki tubuh gemuk juga bisa tampil elegan dengan menggunakan dress atau baju terusan, dengan catatan baju terusan yang kamu pakai punya akses motif bunga didepannya kalo bagian belakang sih polos aja, sebabnya nih ya guys selain bisa menambah kesan fashionable juga baju terusan dengan motif bunga bisa membuatmu jadi tampak feminime, di samping itu juga gaya fashion ini cocok sekali buat menghadiri acara-acara formal pernikahan atau rapat di kantor misalnya

scarf dan celana jeans berpotongan lurus gak Cuma membuatmu jadi tampak feminine, tapi juga membantu menyamarkan tubuhmu yang gemuk

Tampil feminine dengan hijab scarf dan dipadu dengan celana jeans

Kalo kamu bosan dengan penampilan yang moton dan gitu-gitu aja, boleh aja tuh kalo kamu merubah penampilan dengan menggunakan pakaian scarf, tapi kalo kamu mau pakai pakaian ini ada baiknya kalo kamu juga memadukannya dengan celana jeans berpotongan lurus, sebab selain bisa membuatmu jadi tampak feminine juga gaya fashion ini bisa menarik perhatian para cowo loh, yuk buruan cobain

No body’s perfect, emang bener guys gak ada orang yang sempurna di dunia ini, nah oleh sebab itu apapun bentuk tubuhmu memang sudah selayaknya kamu syukuri sebab hanya dengan bersyukur maka hidupmu akan bahagia, so ayo dong bersyukur... oh ya jangan lupa share ya guys, berbagi itu indah loh

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kamu cewek bertubuh gemuk? 5 Model Baju ini bisa Membuatmu Tampak Fashionable dan menyamarkan Tubuhmu yang lebar"

Posting Komentar