Putus Tapi Masih Cinta? 4 hal ini Bisa Membantumu Balikan sama Mantan Pacar “Demi Cinta Yang Kandas Di Tengah Jalan”

Putus Cinta itu gak sakit loh guys, yang sakit tuh putus tapi masih cinta, nah kalo kamu merasakan hal yang demikian maka mau gak mau kamu harus “balikan”, soalnya percuma dong kalo kamu tetep maksa buat “move on” kalo hati kecil kamu memang mengakui kalo kamu masih sayang sama dia, nah sebelum terlambat ada baiknya kamu memperbaiki hati kamu yang retak dengan kembali ke pelukannya, jangan malu dan jangan pernah takut untuk di anggap sebagai pengemis cinta sebab Cinta itu emang butuh perjuangan bro, nah kalo kamu masih galau dan susah move on karena putus sama pacar tapi masih cinta 4 hal ini bisa membantumu balikan

1.  Stay Cool dan Tetap Beri Perhatian Sama dia sesering mungkin Meski Kamu gak punya hubungan apa-apa sama dia, BBM udah makan apa belum misalnya, kepoin aja terus..

4 hal ini Bisa Membantumu Balikan sama Mantan Pacar
Stay Cool dan Tetap Beri Perhatian Sama dia sesering mungkin

Trik paling jitu agar kamu cepet balikan sama mantan pacarmu ialah dengan memberikan perhatian yang lebih kepada dia, kalo dulu waku kamu pacaran sikapmu biasa-biasa aja maka ada baiknya jika sekarang kamu berubah 180 derajat dengan memberikan perhatian kepada dia, tapi inget loh ya beri perhatian kepada doi dengan catatan masih dalam kategori standar dan gak over, tanya lagi apa dan udah makan apa belum misalnya, nah kalo kamu rutin memberikan perhatian maka dijamin doi bakal luluh juga, bener gak sih?


2. Gak selamanya cewe selalu benar dan cowo selalu salah itu rumus darimana? kalo ada yang merasa bersalah ya dia yang harus minta maaf

Gak selamanya cewe selalu benar dan cowo selalu salah itu rumus darimana?

Gak bisa dipungkiri kalo udah putus pasti kalian tetap inget sama faktor yang menyebabkan kalian putus, nah kalo kamu cewe dan merasa kamu yang salah yang menyebabkan kalian putus maka mau gak mau kamu dong yang harus minta maaf, ntah rumus dari mana kalo cowo selalu salah dan cewe selalu benar, point pentingnya ya kalo kalian emang sama-sama dewasa maka harus ada pihak yang mau meminta maaf duluan, kalo semuanya pasif maka jalan CLBK pun tak akan pernah terwujud, nah oleh sebab itu kalo kamu pengen balikan sama mantan pacar maka mau gak mau kamu harus minta maaf, gak peduli itu cewe apa cowo, benar begitu bukan?

3. “Nobody’s perfect semua orang pasti punya kesalahan, namun kalo kamu punya sikap dewasa pasti kamu tahu cara memperbaiki Kesalahan

Jangan Malu untuk Minta Maaf dan Memafkan

Nah langkah selanjutnya yang bisa kamu lakukan kalo kamu udah minta maaf dan doi udah memaafkan ialah dengan memperbaiki kesalahan, salah itu biasa koq guys dan semua orang pasti punya kesalahan, nah oleh sebab itu kalo kamu emang masih ngebet balikan sama doi maka mau gak mau kamu harus perbaiki kesalahanmu dan berjanji gak akan mengulangi kesalahan kamu lagi, kalo kamu melakukan hal ini dengan sunguh-sungguh si dia pasti ngerti koq hehehe

4.  Jika semua hal udah kamu lakukan dan doi udah kasih respon yang positif, maka jurus terakhir ialah dengan mengatakan “kamu mau balikan sama gua lagi gak”?

Demi Cinta Yang Kandas Di Tengah Jalan

Daripada kamu harus berlarut-larut dalam kesedihan dan sebelum didahului sama orang lain, maka sebaiknya kamu cepet-cepet ungkapin apa yang ada di hati kamu dan menyatakan bahwa kamu gak bisa hidup tanpa dia serta ungkit kembali momen-momen bersama dia, dalam catatan ya guys kalo dia kasih respon yang positif loh ya, nah kalo di kasih respon yang negatif ya mending kamu mundur aja deh percuma juga kan kalo kamu ungkapin dan kamu bakal ditolak bakal celaka 2 dong. Tapi kalo respon doi positif maka dijamin kamu bakal diterima balikan lagi sama dia dan menjalani hubungan yang baru

Sebuah hubungan yang layak dipertahankan adalah jika kalian memang sama-sama cinta dan memberikan banyak hal positif dalam hidupmu, Hubungan yang bagus, bukan semata-mata hubungan yang indah dan berhiaskan kata-kata mutiara di kala akan beranjak tidur, tapi hubungan yang baik adalah hubungan yang masih memberi ruang untuk berkembang ke arah yang lebih baik.


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Putus Tapi Masih Cinta? 4 hal ini Bisa Membantumu Balikan sama Mantan Pacar “Demi Cinta Yang Kandas Di Tengah Jalan”"

Posting Komentar